mikapon
アンパンマンじゃないですが…男の子だとカナリ後ろに下がらないとチンチン入りきらず…とんできます!
上の子の時は、補助便座も使わず…最終的に立ってしてました!
下の子は、補助便座無しで足広げてしてます!
ウンチ用に新しく補助便座買いました!
コレも少し小さく感じました!
うちの子のお尻が大きいのかな⁈太ももが太いのかな⁈
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そうなんですね😭
貴重なご意見ありがとうございました!!
mikapon
アンパンマンじゃないですが…男の子だとカナリ後ろに下がらないとチンチン入りきらず…とんできます!
上の子の時は、補助便座も使わず…最終的に立ってしてました!
下の子は、補助便座無しで足広げてしてます!
ウンチ用に新しく補助便座買いました!
コレも少し小さく感じました!
うちの子のお尻が大きいのかな⁈太ももが太いのかな⁈
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そうなんですね😭
貴重なご意見ありがとうございました!!
「補助便座」に関する質問
娘が補助便座がないとトイレに座りたがりません。 外出先で補助便座がないところが多いのでまだ外出先時にはオムツをしているのですが、補助便座なしでも座れるようになってほしいです。 どんなきっかけで補助便座なしで…
2歳2ヶ月の男の子です。1歳半頃からゆるくトイトレをはじめようと補助便座を買いました。 寝起きやご飯の後など座らせるようにしてるんですが、まだ1度もできたことがありません。 座ること自体は全く嫌がらず、お股の…
男の子 補助便座の座り方 2歳11ヶ月です。最近オムツが外れて補助便座でトイレ出来ています。 前に持ち手?があって立ち上がりがあるもの、 これはズボンパンツ脱がなきゃで面倒くさい。 上の子女の子が使ってたリッチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント