コメント

退会ユーザー
離婚したあとも一緒に住んで一緒に子育てをしてる方、ということですか?
退会ユーザー
離婚したあとも一緒に住んで一緒に子育てをしてる方、ということですか?
「離婚」に関する質問
相談です。 今旦那と住んでるんですが、価値観が違うから離婚しよとか言われて、私は旦那が今まで女と関係を持ってたこととか何もかも許してきて、離婚したくないからずっとそばに居たし、実家は頼れないから離婚したくな…
旦那がギャンブル依存性になりかなり想像を越える借金をしていました。 それで離婚して数年たちました。 旦那とは面会を定期的にしてこどもたちもその日を楽しみにしています。 まだ、返済途中で金額もはっきりみえないと…
頑張っても稼げない旦那 高卒でも契約取れば稼げるからと結婚前提にお付き合いをした時に転職してもらいました。 数年経ちましたが年々契約取れ無くなっていって手取り18万切り月3万〜5万しか私に渡せない生活が1年以上続…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ、家ば別でも子供たちとは定期的に交流をもったりしているということです!
退会ユーザー
じゃあ私みたいな感じ…かな?
息子が2歳の時に性格の不一致で離婚しました。
今でも住んでいる家が近いので月に最低1回は交流、面会あります!
私は一緒にはいませんが、あっちは自分の実家に連れて行ったりしているみたいです。
はじめてのママリ🔰
お子様はどちらが引き取ったのですか?
退会ユーザー
私です😌