家族・旦那 離婚後に子供を育てる際、うまくいっている方の経験を教えてください。どのように協力しているのか知りたいです。 離婚した後子供の父母として、パートナーとして上手くいっている方お話聞かせてください。 どのように2人で子育てをしているのか知りたいです。 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 子育て パート 離婚 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 離婚したあとも一緒に住んで一緒に子育てをしてる方、ということですか? 3月25日 はじめてのママリ🔰 いえ、家ば別でも子供たちとは定期的に交流をもったりしているということです! 3月25日 退会ユーザー じゃあ私みたいな感じ…かな? 息子が2歳の時に性格の不一致で離婚しました。 今でも住んでいる家が近いので月に最低1回は交流、面会あります! 私は一緒にはいませんが、あっちは自分の実家に連れて行ったりしているみたいです。 3月25日 はじめてのママリ🔰 お子様はどちらが引き取ったのですか? 3月25日 退会ユーザー 私です😌 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえ、家ば別でも子供たちとは定期的に交流をもったりしているということです!
退会ユーザー
じゃあ私みたいな感じ…かな?
息子が2歳の時に性格の不一致で離婚しました。
今でも住んでいる家が近いので月に最低1回は交流、面会あります!
私は一緒にはいませんが、あっちは自分の実家に連れて行ったりしているみたいです。
はじめてのママリ🔰
お子様はどちらが引き取ったのですか?
退会ユーザー
私です😌