産後の骨盤矯正のために、ガードナーベルトやカシャーンという骨盤ベル…
産後の骨盤矯正のために、ガードナーベルトやカシャーンという骨盤ベルトを使ったことある方いらっしゃいませんか??
購入するか迷っています!
- ちび(4歳8ヶ月, 7歳)
産後の骨盤矯正のために、ガードナーベルトやカシャーンという骨盤ベルトを使ったことある方いらっしゃいませんか??
購入するか迷っています!
「サプリ・健康」に関する質問
インフル解熱後に異常行動って普通ですか? 7歳、インフルエンザにかかって3日目です。 火曜の夕方から発熱し昨日の午前中に受診、インフル陽性。 ゾフルーザ処方され、昨日飲みました。 今朝には熱が下がって36.9°とかな…
過食症の方、差し支えなければ教えいただきたいです。 摂食障害になった原因わかりますか? 摂食障害になる前から、人より食べ物に興味があったり、こだわりがあるタイプでしたか?
4歳の息子が昨日インフルエンザと診断されました。 元気で熱もそこまで高くありませんが、幼稚園で学級閉鎖が出ているので検査してもらいました。 今朝は36.5度、先ほども36.7度で、食欲も普通にあり元気です。 です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント