妊娠・出産 5週目で胎嚢が確認できたのですが、その下に大きな血腫があり自宅安静の… 5週目で胎嚢が確認できたのですが、その下に大きな血腫があり自宅安静の指示がでました。 今のところ出血や下腹痛はないのですが、この血腫は大きすぎるのでしょうか? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 自宅安静 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント さおりん 大きいと思います😭🙏🏻 私も5wで胎嚢と同じサイズくらいの血腫でも安静と言われてたので💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 大きい程流産の可能性があるということなんですかね😭 3月25日 さおりん 難しいかもしれませんが安静がいいかもですね😭😭 3月25日 はじめてのママリ🔰 必要最低限だけ動くようにして安静にしています😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きい程流産の可能性があるということなんですかね😭
さおりん
難しいかもしれませんが安静がいいかもですね😭😭
はじめてのママリ🔰
必要最低限だけ動くようにして安静にしています😂