その他の疑問 今勉強を毎日ちょっとずつしてるんですけど、ローテーブルで床にそのま… 今勉強を毎日ちょっとずつしてるんですけど、ローテーブルで床にそのまま座るスタイル?(こたつ的な感じです)なんですが、体制が悪いのかお腹が苦しいです😩 家に椅子に座って勉強できる場所がありません💦 お腹が苦しくなかったりする体制や対策ありますか?🥺 臨月まで勉強続ける予定なのでこれ以上お腹は大きくなるしどうしようと思ってます😖 机椅子を置くスペースは義実家同居のためありません💦 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 臨月 スタイ 勉強 椅子 体 同居 義実家 こたつ ヒスイ(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大きくて固めのクッションどうでしょう?🤔 もしくはお腹の太ももの間に厚手のバスタオルとか挟むのもいいかも… 3月25日 ヒスイ クッション!そういえば1人目妊娠中は硬い分厚いクッションありました😭捨ててしまいました...😭1人目妊娠中は同じことしてたのに苦しくなかったのになんでだろうと思ったら、間違いなくそれです😢😢😢 バスタオル挟むのもやってみます😢 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒスイ
クッション!そういえば1人目妊娠中は硬い分厚いクッションありました😭捨ててしまいました...😭1人目妊娠中は同じことしてたのに苦しくなかったのになんでだろうと思ったら、間違いなくそれです😢😢😢
バスタオル挟むのもやってみます😢
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️