お仕事 4月に保育園が決まり仕事復帰予定でしたが、会社側に戻る枠がないと言わ… 4月に保育園が決まり仕事復帰予定でしたが、会社側に戻る枠がないと言われて家から1時間半かかる営業所に行ってくれと言われて流石に保育園の時間も長くなる、給料も下がるということから断り退職の話になりました。 この場合自己都合?会社都合? 会社から指定の退職願が届きましたが、理由を書く場所はなんで書けばいいですか? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 保育園 会社 仕事復帰 退職 給料 ままり(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可愛そうですが、自己都合になるのかなと思います😭 3月25日 ままり そうですよね😓 ありがとうございます!、 3月26日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね😓
ありがとうございます!、