昨日、急にお腹の下の方が痛くなり、再び痛みが出たため不安です。産婦人科に行くべきでしょうか?
昨日ベッドにはいたのですが眠くなく寝れずぼーっとしてたらいきなりすごいお腹の下の方が痛くなって、、
張ってる感じではなく、トイレに行きたい感じでもなく、きゅーーっと何か潰されてるような感じの痛みでした。
痛くて寝れない程でもなく、痛いな、、と思いつつ起きたら収まっていたので気にしてませんでしたが、今テレビを見ていたらまたその痛みがやってきて😢
転んだり、出血などはありませんが不安で😅
このような症状あった方いますか?
いつもの病院と少し遠い実家に今いて、妊娠前に行ったことのある産婦人科しか今近くにないのですが、行ってみるべきですかね?😭
- シングルママ(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
パルヒコ
文章だけでは判断しにくいですが
子宮の収縮や拡大によるものかもしれないですね🤔
まだまだこれから大きくなって
チクチクしたり靭帯が引っ張られたりもしますから
色んな細かい所が気になるかとは思いますが心配なら診てもらったほうがスッキリするかもです🥺💦
ママりさん
妊娠初期から後期まで、くしゃみや咳、驚いたときなどいろんな場面で引っ張られるような痛みはありました!もちろん、張りとは違う痛みです。自然にすぐ痛みはおさまりましたが、同じような症状ですかね?不安なら先生に話をして聞いてもらってもいいかもですね😃
-
シングルママ
しゃみすると痛いの私だけじゃないんですね!!花粉でくしゃみしすぎて痛くなっちゃってるのかと思ってました😂
ありがとうございます!- 3月25日
シングルママ
ありがとうございます😭