子育て・グッズ 昨日の夜くらいから顎に湿疹ができていて、今はそれが両頬にまで広がっ… 昨日の夜くらいから顎に湿疹ができていて、 今はそれが両頬にまで広がってきています。 昨日は初めてベビーフードのバナナプリンを 与えました💦 そのアレルギーかな?と思いましたが体には湿疹が ないし、原材料のところに卵黄と記載がありますが、 黄身を食べさせてアレルギーは出なかったので、 違うかなとおもうのですが🤔 早めに病院連れて行った方がいいでしょうか? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 病院 ベビーフード 体 バナナ 頬 ぴこぴこ( ᐛ )👐(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント