※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ココロ・悩み

愚痴です😞産後から強迫的な症状があったりして不眠っぽくなって日々寝不…

愚痴です😞
産後から強迫的な症状があったりして不眠っぽくなって日々寝不足です😭
産後は色々あって精神的に落ち込みましたが今はそれほどではありません!

毎日夜の睡眠、娘がお昼寝してる間に眠る、土日旦那が娘を見ててくれる間に寝るなど寝ることが怖くて入眠までかなり時間がかかります😞時間がかかる上に眠りが浅いのですぐに起きてしまい…
娘とお散歩がてら買い物などして天気の悪い日以外5キロ程歩いたり、ダイエット中なので踊ったり筋トレしたりしています。

眠れないことを旦那に言うと、「夜に走ってきたら?歩くのじゃ疲れないから!!」と言われてモヤモヤしてます…☁️
疲れてるんです、家事育児って体力使うし精神的にも疲れますよね?疲れてるのに眠れないのになぁとモヤモヤしえしまったのでここで吐かせてもらいました😞

病院行けばいいじゃんなどのコメントはお控えください🙇‍♀️

コメント