雑談・つぶやき 私がお茶碗洗ってると手を拭くフェイスタオルをぺっと持って走っていっ… 私がお茶碗洗ってると 手を拭くフェイスタオルをぺっと持って走っていった怪獣(長女) 何こぼしたんだろう〜と考えながら洗い終わり 見に行くと ベチャベチャタオルなのに恐竜(次女)に掛けてた。 お布団のつもりかい? しかもベチャベチャなタオルかけられてパイパイだよ〜と怪獣が自分のおっぱい飲ませようとしてた。。 やめて。死んじゃう。窒息する。。 と思ってお昼でした 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 布団 お茶 おっぱい 窒息 ぴーまん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント