コメント

ばたこ
就労証明書だけは書きます!ってことですかね?
ばたこ
就労証明書だけは書きます!ってことですかね?
「職場」に関する質問
職場で、私のことをバカにしてる人にも大人な対応した方がいいですか? 相手が、私がいることに気づかずに私をバカにしてケラケラ笑っていた場合、どんな対応がベストですかね? 個人的には「楽しそうですね☺️」と言いた…
職場で常に🍙持参の先輩に、私が¥700-850のランチを従業員カフェで食べてるの知られてから当たりキツいく面倒です😭💧対処法ありませんか?贅沢してると思ってるみたいですが 向こうの家計なんて知らないですし、それぞれ…
ママ友付き合いについて聞いて欲しいです🥹 私自身、気疲れしやすく人付き合いが苦手で友達と遊ぶにしろほんと同じ子としか遊ばないって感じです。 今日職場の方に、もしこの後ひまやったら𓏸𓏸ちゃんママもくるから良かっ…
お仕事人気の質問ランキング
にゃんみ
コメントありがとうございます🐰
そういうことだとおもいます。
もし保育園がきまったら
どうしたらいいんですかね?
職がない状態なのに、
保育園って入れるんでしょうか😢
ばたこ
就労証明書を書いてもらうことで働いてることにして点数を上げるってことですよね😅
で、保育園に入りやすくする。入れたら仕事を自分で探すってことですよね💧
要は知り合いに就労証明書を書いてもらって保育園に入るってことと同じだと思います。
にゃんみ
そーゆーことなんですね。
就労証明かいてもらったら点数上がるって知りませんでした😥😥笑
分かりやすくありがとうございます🐰
ばたこ
就労証明書書いてもらったらと言うか、働く人が書いてもらうものなので😅
みおちゃさんの場合は働けないけど働いてることにしてあげる!ってことですよね💦