子育て・グッズ 昨日終了式で、クラスのお友達何人かで集合写真をとりました。うちの子… 昨日終了式で、クラスのお友達何人かで集合写真をとりました。 うちの子がわざとお友達の前に立とうとしてました。そして写真を見返してもやっぱり被っていました😭 その時もこっちに移りなさいと怒ったのですが、、改めてお友達のお母さんにも謝ろうかと思ってます😭 春休みで会わないので、LINEでもいいと思いますか?直接会った時のほうがいいですかね? みなさんならどうしますか?😭 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 1 友達 写真 LINE ねこねこ(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント