meeeee
次の子も考えてるのなら、取っときます‼️

2kidsマミーポコ
綺麗でまだ着れそうなやつはとっておきます!

ままりん
3人目も考えていらっしゃるのであれば、綺麗な状態の物だけ取って置いていいと思いますよ😊
ウチは3人目の性別が男の子って分かった時からちょっとずつ長女のサイズアウトの服捨てて行きました😆

さとう
私はとっておいてます!!
うちも男女いて、3人目は当分先+男女どちらかわからないので沢山取っておくことになりそうです😅
meeeee
次の子も考えてるのなら、取っときます‼️
2kidsマミーポコ
綺麗でまだ着れそうなやつはとっておきます!
ままりん
3人目も考えていらっしゃるのであれば、綺麗な状態の物だけ取って置いていいと思いますよ😊
ウチは3人目の性別が男の子って分かった時からちょっとずつ長女のサイズアウトの服捨てて行きました😆
さとう
私はとっておいてます!!
うちも男女いて、3人目は当分先+男女どちらかわからないので沢山取っておくことになりそうです😅
「3人目」に関する質問
妊活のタイミング、悩んでいます。 36歳です。 小学二年生7歳長女、年長の5歳長男がいます。 2人共、ありがたいことに1〜3周期で授かれました。 が、妊娠中切迫早産で自宅安静、2ヶ月ほど入院しました。 数年前から3…
産後のメンタルについて🥲 7月8日に3人目となる女の子を出産しました👶🏻 元々20日予定で、最後のお産予定だったので立会希望、上の子たちも早かったので15日に計画分娩の予定でした。 7日午後に検診で子宮口4cm、入院にて…
妊娠7週目です。3人目妊娠中です。 現在ダブルワークで働いていますが、最近お腹が張るような気がします。 仕事も休めるような感じではないし、出血等ないです。 一応病院行ったほうがいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント