meeeee
次の子も考えてるのなら、取っときます‼️

2kidsマミーポコ
綺麗でまだ着れそうなやつはとっておきます!

ままりん
3人目も考えていらっしゃるのであれば、綺麗な状態の物だけ取って置いていいと思いますよ😊
ウチは3人目の性別が男の子って分かった時からちょっとずつ長女のサイズアウトの服捨てて行きました😆

さとう
私はとっておいてます!!
うちも男女いて、3人目は当分先+男女どちらかわからないので沢山取っておくことになりそうです😅
meeeee
次の子も考えてるのなら、取っときます‼️
2kidsマミーポコ
綺麗でまだ着れそうなやつはとっておきます!
ままりん
3人目も考えていらっしゃるのであれば、綺麗な状態の物だけ取って置いていいと思いますよ😊
ウチは3人目の性別が男の子って分かった時からちょっとずつ長女のサイズアウトの服捨てて行きました😆
さとう
私はとっておいてます!!
うちも男女いて、3人目は当分先+男女どちらかわからないので沢山取っておくことになりそうです😅
「女の子」に関する質問
夫婦関係について 私は元々性欲がそこまで無く、夫から誘われないとしないタイプです 今年2月に2人目を出産しました 妊娠後期からホルモンバランスのせいなのか わからないのですが精神的に不安定になることが増え それ…
一年生の習い事で、 書道と英会話で悩んで決めきれません。 子供はどっちもしたい!と言っていますが、 金銭的にまずどっちかかなぁと。 今は公文(算数国語)とスイミングしています。 公文の英語は嫌みたいで… 皆さん…
首すわり前、寝返りみたいな姿勢について 生後3か月の女の子を育てています まだ首はすわっていないのですが、生後1か月の頃から寝返りみたいな動きをする子でした そしてそれが最近になり、ぐっと首をそり返るよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント