※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ(22)
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐Mサイズが小さく感じる。身長156センチ、体重49キロで子供は5キロ。小さいですかね?

コニーの抱っこ紐Mサイズ購入したんですけどなんか小さい気がします。
身長156センチの体重49キロです。
子供は今5キロぐらいです。
小さいですかね?

コメント

ぽん

小さいくらいが調度いいです😊🔅

もちぱく

私身長も体重ももっとありますがM使ってますよ😊慣れると小さく感じないと思います🥺

• 新米ママ(22)

新米ママ(22)

苦しそうにしません?😭
    お腹とお腹ピッタリくっついてる感じして😭

• 3月25日
  • もちぱく

もちぱく

ピッタリくっついているからこそ安心してる感じです😊くっついてて正解ですよ!でも子どもによって合う合わないあるみたいです💦大きくなると苦しければのけぞったりするけどまだわからないですよね😅

• 3月25日
  • 新米ママ(22)

新米ママ(22)

そうなんですか🥺
    この頃赤ちゃん唸るのは知ってるんですけどなんか苦しそうで!
    あとまだ首すわってないんですけど頭ってどうすればいいですか?

• 3月25日
  • もちぱく

もちぱく

顔は横に向けてますか?お腹とお腹ピッタリつけて、ほっぺが胸のあたりにつくようにして、肩からの布の中に入れちゃいます😊
    わからないことあればなんでも聞いてください😊

• 3月25日
新米ママ(22)

これで大丈夫ですかね?💧💧

もちぱく

そんな感じです!!あとは前から見て左右対象になるように赤ちゃんの足と布を整えるといいと思います!あと、私だけかもしれませんが、後ろのアテ布が上に上がっちゃうので、しっかり腰のあたりまで引っ張ると楽になります😊

• 新米ママ(22)

新米ママ(22)

よかったです!
    ほんとにありがとうございます♥

• 3月25日