コメント

♡Mママ子♡
手渡しと言われてるなら、普通に会社にご主人が行けばいいのではないですか?

退会ユーザー
連絡つかないなら、とても怪しいですね💧
このまま給料支払われなかったら警察...ですかね😓
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにやばいですよね。
たったの6万円ぐらいしか入らないけどそれでもやっぱ働いた分は出して貰わないと!- 3月25日
-
退会ユーザー
他の方へのコメント見ました!
とりあえず相手が出るまで電話をかけてもらって(旦那さんがです)、それでも連絡つかないと相手も故意で出ない可能性高いですよね💦
しかも旦那さんは会いたくないと言われてるんですか?
だったら何か雇用主とトラブルがあって、相手も連絡したくない可能性もあるかもですが...
でもお給料はしっかり頂くべきなので、もし相手がわざと連絡に出ないとなると、一応警察の方も考えた方が良いかと。
ただ相手と連絡がついたら、旦那さんが直接雇用主宅に伺うべきですね🤔
ママリさんは付き添いでも良いかもですが。- 3月25日
はじめてのママリ🔰
会社がなくて
おうちなんです!!
しかも向こうも平日やからお仕事されてるので
連絡つかなかったら
いつ家にいるとかいつ行けば良いかとかわからないらしいです
♡Mママ子♡
最後は手渡しでって言われた時に、何時ごろに伺えばいいかって聞いたりしてないのでしょうか?💦
私ならとりあえず夜に行きますかね。
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
旦那のやつなんですが
旦那は会いたくないゆーてるんで私が代わりに行くとかはありですか?
♡Mママ子♡
一応雇って貰ってたわけですし、ご主人が行くべきだと思いますが、、
普通ならお礼の一言でも言うタイミングですよね💦
会いたくないとか言ってる場合ではないような気もしますが、ご主人が行かないなら行くしかないですね💦