コメント

たこすけ.inc
わたしもでしたよ〜!
妊娠初期から超順調で
心配事ゼロ。笑
産まれる気配もほとんどナシでした。
でも予定日が日曜日だったのもあって
料金高くなるの困るし
まず、パパ休みじゃないから…
と思って休みの前日に
競歩くらいの早歩き20分くらいと
階段昇降を15往復と
おっぱいマッサージがっつりしたら
夜中に陣痛きました♡笑
それが39週2日でした〜!

ピョンピョン
8月に第2子を出産したのですが、1子は39wだったので今回も早いも思っていましたが、予定日を過ぎても全く兆候なく。4日過ぎた朝におしるしがあり、その4時間後に産まれました(^^)陣痛も辛かったのは1時間もない位で、のんきに過ごして破水したので、病院に行ったら一気に陣痛強まり、20分で産まれるという(゚o゚;;もう少しで、タクシーで産むところでした…(._.) ので、いきなりおしるし→陣痛→破水だったのでビックリしました!
胎動を感じられるのは今しかないですもんね◎産まれるともーっと可愛いですよ☆
でも、今の胎動を感じられる期間を大事にしてください♪もうすぐ、会えるの楽しみですね(^^)
私みたいにギリギリにならない様に気をつけて下さいー!笑
-
☺
コメントありがとうございます😌
もの凄いスピード出産だったんですね!(゚O゚)
本当に、急に何が起こるか分からないんですね😣
はい、会えるのを楽しみにしつつ胎動も存分に感じたいと思います(*^^*)
私は痛みに弱いので大丈夫だと思いますが、気をつけます!(笑)- 8月25日

aochoco
こんにちは!
私は上の子もいて、臨月がだいぶしんどかったので早く出てきてほしい気持ちと、家庭の事情で早く産まれてしまうと周りがてんやわんやになるのとを考えてモンモンしてました😂でもちゃんと、23か、24に出てきてほしいなぁーと話しかけてたり、考えていたらほんとに24日に出てきてくれました‼️友達も家族も驚いてました😁
夜中に陣痛がきて、破水して、5時間で生まれましたよー(*・∀・*)♡
1人目は予定日超過で、ハラハラで、もう産まれないのかな?と考えたり😂
産んでみると胎動が懐かしい気持ちもありましたがやっぱり我が子に会えると、あのキックしてたのがこの子かぁー♡とかこんな大きい子がはいってたんだー♡とか嬉しい気持ちでいっぱいです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
もうすぐ会えるべびちゃん、たくさんお腹から話しかけて対面できる日も楽しみにしていてください♡
-
☺
こんにちは♪
24と言う事は昨日ですか?(゚O゚)
出産お疲れ様でした😫♥
私は月曜日のお昼にお願い!と話しかけているのですが、今週は過ぎてしまったので来週かな?再来週かな?と思っている所です(笑)
安産だったようで羨ましいです♡
生まれたら生まれたでそんな気持ちになれると思うと、今から楽しみです!😂
はい、気長に待ちたいと思います♪👶- 8月25日

R♡Amama
私もでした(^o^)/
なーんも兆候とかなくて初産は予定日過ぎるとか
聞くしきっとそうなんだろうなー…
とだらだら過ごしてたら
39w3dの時になんか出てくる感じがあって
前日の検診の時まだ降りてきていないって言われたので
きっと違うだろーと疑いのまま病院行ったら
まさかの高位破水で即入院で
心の準備もできないまま翌日39w4dに生まれました(o^^o)
確かに生まれてから思ったのは
やっと会えたー♡の喜びと
もうこのお腹にはいないのか…という寂しさがありましたね(;_;)
Yama.さんももう少しで会えますね(o^^o)
-
☺
急にトントン拍子に進んだんですね(*^^*)
私はどんな出産になるのかと今からドキドキします♡
そうなんですね😣
今こうして胎動を感じられる時間をしっかり噛み締めておきたいと思います!
はい(*^^*)会える日が確実に近付いて来ていると思うと嬉しいです♥- 8月25日

かっちゃん
出産前日の話からします(^^)
6/1に38週の検診があり、いきました!!
べびの体重は3469gでもう産みなさい
みたいな感じになりまして(笑)
いっぱい歩いてと言われたので
検診後約2時間歩いたら夜おしるし
ありお風呂入って夜中1時に
10~5分間隔の陣痛がきて
夜中5時には5~3分間隔の陣痛きて
すぐ病院いき夜出産しました!!
陣痛から出産まで12時間かかりました😅
-
☺
お返事遅くなりましたすみません😣
沢山歩いたら陣痛に繋がったんですね!羨ましいです😳
実は昨日の夕方から破水して入院しているのですが、中々陣痛が来ず...
頑張りたいと思います😭- 8月26日
☺
私は8ヶ月から切迫早産で安静に!と言われていて、今は陣痛まだかな状態です(笑)
パパがいる日に、それにママの気持ちに答えてくれてとても親孝行な息子さんですね♥
おっぱいマッサージした事がないので試してみたいと思います!(*^^*)