メルカリの梱包の段ボールについてご意見をください🙌サンダルが売れて発…
メルカリの梱包の段ボールについてご意見をください🙌
サンダルが売れて発送準備中なんですが、それ用でとっておいた段ボールに入らず…。スーパーで貰ってこようか買うかで悩んでいたところ、先日子供の服を貰った際について来た厚紙の箱があるのを思い出して入れてみたらジャスト🥺✨
ただ段ボールに比べるとやはり強度が無さそう…。でも0歳児を連れてスーパーに行って段ボール探して発送となると気が滅入ってしまい、かと言って買うのも少し勿体ない…、、
皆さんなら厚紙の箱で送られて来たらどう思いますか!?サンダルはメンズ用なのでお相手もおそらく男性。一足ずつ簡易的ではありますがプチプチに包んでいます。率直な意見ください!よろしくお願いします🥺🙏
- はる
コメント
ぽっぽ
靴は袋に入れてそこから紙袋にいれて発送してます(* ^O^ *)
丁寧で素敵な発送だと思いました!
ママリ
厚紙あり派です。
何度かメルカリでパンプスを購入したことがありますが、だいたいプチプチで包んだあとにショッパー袋にいれた簡易包装でしたよ❗
あっ…でもやはり値段によりけりですかね💦
例えばブランド品の靴でそれなりの値段で出品されたなら、梱包も期待してしまうかも、です😌
-
はる
あり派ですか🥺良かったです✨
品物は一応ブランドで2000円で販売したものです!大丈夫そうですかね…(><)- 3月25日
はる
ありがとうございます(><)!
一応ブランド物で2000円の商品だったので頑張ってみました!!問題無さそうなら良かったです☺️