旦那の優しさに涙が出る。こないだ夜中ずっと見ててくれて自分は少し寝…
旦那の優しさに涙が出る。こないだ夜中ずっと見ててくれて自分は少し寝てた時に中々泣き止まなくて旦那もアタフタ。そして授乳してミルクも足したら何とか寝てくれて、旦那もその後寝てもらった!
そして一昨日の朝LINEで、『夜面倒見てくれてありがとう。全然泣き止まなかった。今度からミルク足そうかなー。昼間寝たかったら親(お義母さん)に頼むから俺に言ってくれ。』ときた瞬間泣いてしまって、確かに夫婦2人で我が子を育てると言うのは当たり前かもしれないけどこうやってお礼を言える。心配してくれるそういうのもやっぱり大事だよね。
旦那がここまでやってくれると私は思ってもいなかった😭😭
ありがとう。
- かえぽん(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那さんですね😊
私の旦那も、そうなってくれるといいな✨
ママリ
素敵です😢❤️
羨ましいです😂
-
かえぽん
ありがとうございます😭
でもやっぱり旦那も私もはじめての育児なのでお互いアタフタしてます💦けど、私ばかりと思ったのか旦那がずっと夜中見ててくれて何とかまとまった睡眠とれました!!- 3月25日
かえぽん
まさかこういうLINEが来るとは思いませんでした😭
産後精神的にも来てたので感情がボロボロで、、、。
旦那さんきっと一緒にやってくれますよ!😌💓
今は早く産まれてこないかなーーって思ってますよね😊
はじめてのママリ🔰
優しい旦那さんで、羨ましいです😊
うちの旦那も、普段から優しいのは優しいので、かえぽんさんの旦那さんみたいに、産後気遣ってくれる旦那さんになってくれると信じてます(笑)
優しくされて、優しい言葉をかけられると、相手に対しても優しい気持ちになって、お互いに優しく出来ますよね!!
かえぽん
大丈夫です!
なってくれます!👍💓
だってそんなお腹を痛めて2人の子供を産んでくれた奥さんに協力しない旦那さん居ないですよ!
きっとメロメロですよ💕
もう優しすぎて泣けます。