サプリ・健康 今何花粉ですか?娘2歳8ヶ月なんですが、微熱、鼻水、咳少し、涙目ずっと… 今何花粉ですか? 娘2歳8ヶ月なんですが、微熱、鼻水、咳少し、涙目ずっとで目も痒いのか充血もしてます。 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 2歳 熱 ままり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント えに ヒノキが始まったくらいですが、スギはピークくらいだと思います。 3月25日 ままり コメントはやくて助かります。病院行ったほーがいーですかね? 3月25日 えに 目の充血が一番厄介ですね。結膜炎に移行すると就園児はお休みになりますし、うつるので下のお子さんも心配です。鼻炎系のお薬が手元にないようなら早めに受診された方が良いと思います。お大事にされてください。 3月25日 ままり ありがとーございます! 助かります! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントはやくて助かります。病院行ったほーがいーですかね?
えに
目の充血が一番厄介ですね。結膜炎に移行すると就園児はお休みになりますし、うつるので下のお子さんも心配です。鼻炎系のお薬が手元にないようなら早めに受診された方が良いと思います。お大事にされてください。
ままり
ありがとーございます!
助かります!