つわりで食べ物に悩んでいます。食欲はあるけど吐き気があり、何を食べていいかわからない状況です。ゼリー以外に食べられるものを教えてほしいです。
つわりの時、何を食べましたか?😣
今の状態は…
・常に胸焼けで気持ち悪い
・食べても食べなくても気持ち悪い
・でもお腹がすごくすく
・でも食べ物を想像すると気持ち悪い
・ごはんとかモサモサしたものは想像するだけで無理で、うどんやパスタなら食べれるかも?と思うのですが食べてみると気持ち悪い
※吐いたりはありません
大人しくゼリーとか食べるしかないんですかね😭
お腹はすごく空いてるので、ゼリーとかじゃなくてちゃんと食べたいんですけど、食べれるものが思いつきません😭
みなさんが食べてたもので、何か食べれるもののヒントをもらえたらと思って質問しました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
同じような感じだった方、教えてくださいー🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨
- ひー(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
®️®️
ゼリーとかだけ食べて、あとはOS-1飲んでなんとか過ごしてました。
👦👦👦3児のママ👦👦👦
こんにちはぁ🌞
お疲れ様です☺️
先日まで妊娠悪阻で入院していました🤦
入院中は唯一冷たいお素麺1口、冷凍したプリン、冷凍したゼリー、やや固めた野菜ジュースが食べたり飲めたり出来ました。
まだまだ
常に吐き気&空腹になると更に吐き気パワーアップ、食べても食べなくても気持ち悪いです。
あとはお風呂&シャワーで体力使った後もヘトヘト&吐き気パワーアップします💧
今はたくさんではないですか、大好物の辛いラーメン、担々麺、濃厚みそラーメンを少し食べれています。
ファミマのスパイシーチキンだったり、スーパーやコンビニの巻き寿司が食べれています。
少しメロンパンも食べれました。
アイスはクーリッシュのミルクコーヒー、白熊が食べれています。
わたしは、カレー、ハヤシライス、麻婆豆腐はなんだか見た目&想像だけでも食べる気失っています。
スイーツだとチョコ、生クリームはオェ~って感じです。
-
ひー
返信を間違えて、下にしてしまいました🙇🏻♀️
- 3月25日
キラキラ星
私はファミマのレタスサンドだけは
まだ食べれました🥺
ゼリーとかが逆に食べれませんでした…
-
ひー
ありがとうございます😊
レタスサンド挑戦してみます!!- 3月25日
ひー
入院されていたのですね、大変でしたね😣
詳しく教えてくださってありがとうございます!!
ラーメン思いつかなかったのですが、塩ラーメンなら食べられそうな気がしてきました。
アイスも良いですね♪
参考にしてスーパーで食べられそうなもの選んでみようと思います。
ありがとうございました😊
ひー
ありがとうございます😊