サプリ・健康 大分市、別府市で漢方を処方してくれるオススメの病院を教えて下さい。… 大分市、別府市で漢方を処方してくれるオススメの病院を教えて下さい。 産後、些細なことにイライラしたり怒ったりと感情が安定しません。最近は頭痛もあり少しでも症状が和らげばと病院を探しています。 授乳中ということもあり漢方を考えています。 どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて下さい。 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 1 病院 症状 産後 授乳中 大分市 別府市 はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私PMSかな?と思って産婦人科にかかって漢方出してもらいましたよ😊 一度相談してみてもいいかも? 産後のホルモンバランス悪くて振り回されて疲れますよね😭😭 3月25日 はじめてのママリ 産婦人科でも漢方が出るんですね! 出産した産婦人科に聞いてみたいと思います! 本当に、感情のコントロールが出来ずそんな自分にウンザリしています😅 回答ありがとうございます✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
産婦人科でも漢方が出るんですね!
出産した産婦人科に聞いてみたいと思います!
本当に、感情のコントロールが出来ずそんな自分にウンザリしています😅
回答ありがとうございます✨