雑談・つぶやき 覚悟はしていましたが、息子の風邪が移ってしまった😨息子の熱が下がった… 覚悟はしていましたが、息子の風邪が移ってしまった😨 息子の熱が下がったので良かったけど…😅 明日から仕事復帰しようと思ったのでショック😱 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 熱 息子 仕事復帰 まよひば(ガチダ部)(6歳) コメント あー 私も息子から風邪もらいました…💦 子どもの風邪って厄介ですよね🤣💦早く良くなりますように!!✨ 3月25日 まよひば(ガチダ部) コメントありがとうございます😊 本当に厄介で、息子の熱と風邪で1週間以上休んでいます😨 午後から耳鼻科へ受診に行って、早く治します🏥 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば(ガチダ部)
コメントありがとうございます😊
本当に厄介で、息子の熱と風邪で1週間以上休んでいます😨
午後から耳鼻科へ受診に行って、早く治します🏥