コメント

elie🧸
血中hcgの検査はされませんでしたか?
おそらくhcgが少なめでうっすら反応…になっているのではと思います💦
これからhcgがしっかり増えてくれればいいんですが…💦💦
ハッキリ言われるのもそれはそれでショックなので、なにも言われなかったのかも…。
不安ですよね…。
私も妊娠検査薬うっすら反応で変なところが痛かったので病院に行ったら、hcg少ないから子宮外妊娠かもしれないし妊娠継続は難しいかもね、と言われました…
結局、hcgはずっと低空飛行のまんまで、胎嚢確認できずに出血して自然流産との診断をもらいました。

elie🧸
次の受診はいつですか?
早くハッキリさせて欲しい気持ち、私もそうだたったので、すごく分かります!😭
が、時間がある程度経たないとわからないみたいですよ💦💦
当初は子宮の上らへんが押されると痛かったですね。あとは下から串刺しにされるような鋭い痛みとか、右左卵巣のあたりがぎゅーっと痛かったりとか、そんな感じでした…。
-
えるも
次の受診日って決まってなくて💦
とりあえず1週間くらい様子見てください、な感じでした(´・ω・`)
明日で生理予定日から2週間になるのですが、まだわからないものなのですね😣
結構ひどい痛みなんですね!
今のチクチクじゃ問題ないと思われたのかなぁ‥
ここのところずっと吐き気と腹痛があって、それが何なのかが知りたかったんですが‥- 8月25日
-
elie🧸
そうなんですね。前の受診の1週間後くらいに行くのがいいんじゃないかなと思いますが。。。
私は2日置きに予約取られてそれはそれで大変でした(^_^;)(^_^;)
前に検査薬した時からだいぶ経ってますか?
もしだいぶ経ってるなら、改めて検査薬して反応の仕方見てみるのも1つかなと思います!
吐き気はやはり少しとはいえhcg分泌されてますからね…悪阻だと思いますよ。私も結構ありました。- 8月25日
-
えるも
病院は今日行ってきたばかりで、うっすら反応も昨日の朝の話なんです😣💦
来週まで待ってみてっていう感じですかね‥
ただこの吐き気で仕事もツラいし、どうにかしてっ!って気持ちですw- 8月25日
-
elie🧸
じゃあ来週後半また…ですかね💦
とてもとても長いけど身体大事にされて穏やかにお過ごしください♡- 8月25日
-
えるも
ありがとうございます☆
なるべく気にせずに過ごしたいと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)- 8月25日
えるも
水分とった後だったので、薄まってたような気もします‥
妊娠なのか病気なのか流産なのか、はっきりさせてほしいのですが(´・ω・`)
因みにどこら辺が痛かったですか?
チクチク痛みはあるんです‥
それも伝えたんだけど様子見で、凄く不安です(∩´﹏`∩)
コメントありがとうございます★