子育て・グッズ 6時起床の娘もう少し寝てほしくてトントンするけど寝ないよね( ノД`)…眠… 6時起床の娘 もう少し寝てほしくてトントンするけど寝ないよね( ノД`)… 眠たそうにしているのに 離乳食あげて早めの朝寝をしていただこうか 仕事復帰したときの朝だと思って頑張ろう✨ 今日も1日頑張っていきましょ🎵 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 離乳食 寝ない 仕事復帰 トントン ただいま減量中!目指せ55(4歳6ヶ月) コメント ちょこぴ 早起き素晴らしいです😆 遅いよりずっといいですよ❣️ 復帰したときスムーズだと思いますし😊 うちも、早起きです😊 もう少し寝てよ💦と思うこともありますが😂 3月25日 ただいま減量中!目指せ55 そう言っていただけると頑張れます❗️ 今日は早くて6時起きでしたが遅くても8時前には起きてます。 朝寝してくれたので、いろいろ頑張ってやって行きます❗️ ちょこぴさんも今日1日頑張っていきましょう🎵 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ただいま減量中!目指せ55
そう言っていただけると頑張れます❗️
今日は早くて6時起きでしたが遅くても8時前には起きてます。
朝寝してくれたので、いろいろ頑張ってやって行きます❗️
ちょこぴさんも今日1日頑張っていきましょう🎵