その他の疑問 今日友達が我が家に来るのでおやつを用意したいのですが…その子は自然派… 今日友達が我が家に来るのでおやつを用意したいのですが… その子は自然派?健康派?思考で、市販のお菓子を食べてるイメージも無く、米粉で〜グルテンフリーで〜みたいなお菓子を作ったという話を聞きます。 別の友達のときはスーパーでスナック菓子とかチョコとか適当に買ってくるのですが、今回はどうしようかと悩んでいます😅 市販で体に優しい系のおやつ、知ってる方教えてください😅 最終更新:2021年3月25日 お気に入り おやつ 友達 体 お菓子 健康 うさ コメント まままり お菓子系を諦めてフルーツにするとかですかね😅 3月25日 うさ なるほど!フルーツ!それは思いつきませんでした✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
なるほど!フルーツ!それは思いつきませんでした✨