※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuhimama
子育て・グッズ

ハーフバースデーの飾りつけや料理、記念写真、プレゼントについて参考にさせてください。

2016/08/25 息子が生まれて半年が経ちました♥ハーフバースデーで何か飾りやお祝いをしたいと思ってるのですが、皆さんはハーフバースデーの飾りつけや料理、記念写真、プレゼントなどどのようにされましたか?参考にさせてください🙇👶🏻💕もしよければ写真もみたいです😍✨

コメント

ゆかりん🌟

先日、ハーフバースデーを迎えました😊
かなり簡単な飾り付けと、足形を取ろうと色紙を買ってたので、甥っ子の水彩絵の具を拝借して足形を取りました🎶
撮った写真をグリッドでまとめて記念に携帯に保存してます。
そのうちプリントアウトできたらと思ってます😁

うちは明日で半年ですが、旦那が今日休みなので今日お祝いします(^○^)
小さめのホールケーキを注文してます!
あとはサンドイッチやカプレーゼ、ピザを焼きます!
アカチャンホンポで買った飾り付けをして、王冠かぶせて写真を撮る予定です(*^^*)
あと、明日オムツアートします☆
プレゼントはピアノ絵本とタグがついてる布製のボールにしました♪

⭐︎はるる⭐︎

つい先日、6ヶ月を迎えてハーフバースデーをしました🎂
毎月撮っているおむつアートや、100均でいろいろ買って飾りづけして撮影したり、今食べられる物で作った離乳食プレートでお祝いしました😊

• わたプーさん

わたプーさん

横からすみません!同じ六ヶ月で子供の名前も同じなので返信してしまいました.+*:゚+。.☆うちも最近ハーフbirthday簡単ですがやりました(*´ω`*)

• 9月2日
  • ⭐︎はるる⭐︎

⭐︎はるる⭐︎

いいね!ありがとうございます♡
    名前も6ヶ月も一緒☆嬉しいです。
    うちは6ヶ月になって、寝返り返りが出来るようになってゴロゴロ動きまくってます😅

• 9月3日
へる

3ヶ月から、足型とってます☆
お手手はナメナメするので💦

一番端のは、こないだ1歳になった時のです☆
何歳までこの色紙に収まるかなぁ(^^;;💦