コメント
まも
仲良しから5日後ぐらいに、1日お腹~子宮がカイロ当ててるみたいにポカポカしてました(^^)あ、これ絶対できたな!って思いました~
まも
仲良しから5日後ぐらいに、1日お腹~子宮がカイロ当ててるみたいにポカポカしてました(^^)あ、これ絶対できたな!って思いました~
「妊娠した」に関する質問
ママリの返信やリアクションについて 自分では、コメントを貰ったら遅くなったとしてもできるだけ返信やリアクションをするのが普通というか礼儀の一つだと思っていたのですが、ここ最近は返信に対するコメントやリアク…
今11週目です✨ 体外受精で授かり9週目まで不妊治療のクリニックに通っていましたが、無事に卒業できました それから産院のある総合病院に紹介状書いてもらって、1月半ばに初診察するんですがなかなか長くて待ち遠しいです…
私は3人目欲しくて、旦那はもう子供は要らないって言ってて 元々、旦那は性欲も少ないから月1、2ヶ月に1回しかしないんですが、それでも妊娠した方っています?! お話聞きたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓆉
ありがとうございます!