子育て・グッズ ピジョンの乳首についてなのですが、この前乳首を変えようとお店行った… ピジョンの乳首についてなのですが、 この前乳首を変えようとお店行ったら 黄色っぽい乳首と、普通の透明な乳首がありましたが、違いはなんですか? 黄色っぽい乳首のほうが80円ほど安かったのですが… どっちのほうがおすすめですか? 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 乳首 おすすめ ピジョン ♡(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ぴよぴよぽん 透明がシリコンで、黄色が天然ゴムだと思います❗️ うちの子は、シリコンだとミルクが出過ぎて、むせていたので、黄色の天然ゴムに変えたら、すんなり飲んでくれました❗️ 8月25日 ぴよぴよぽん シリコンが柔らかくて、天然ゴムが硬いです❗️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよぽん
シリコンが柔らかくて、天然ゴムが硬いです❗️