♪いちごみるく♪
追記:役所へは夫と私たちの住所は別々で提出しています。保育園の家庭調書には夫の住所で提出予定です。
(「・ω・)「ピロロロ~
たぶんですが
保育園からは連絡ないと思いますし
市役所からはお2人が働いていることが
条件であって一緒に住んでるか住んでないかは大丈夫だと思いますよ。(^^♪
-
♪いちごみるく♪
ありがとうございます^ ^
安心しました♪- 8月31日
♪いちごみるく♪
追記:役所へは夫と私たちの住所は別々で提出しています。保育園の家庭調書には夫の住所で提出予定です。
(「・ω・)「ピロロロ~
たぶんですが
保育園からは連絡ないと思いますし
市役所からはお2人が働いていることが
条件であって一緒に住んでるか住んでないかは大丈夫だと思いますよ。(^^♪
♪いちごみるく♪
ありがとうございます^ ^
安心しました♪
「その他の疑問」に関する質問
本日、真ん中の子が卒園しました。 写真の整理をしていると、2月から8月までの写真がない事に気づき、慌ててみたところ頼み忘れていました💦 下の子も在園中で今なら頼めるようですが、1.5倍の金額になり、選択するだけし…
昨年8月に娘の幼稚園のクラスのお友達が亡くなりました。 私はその時、切迫早産で入院しててお葬式には行けず、娘だけ未だお手紙を渡せていません。 退院後、他のママさん(Aさんとします)に話を聞いたところ、亡くなった…
現在、次に購入する車について悩んでいます。 今は2018年からパッソに乗っていますが、2028年ごろに買い替えを検討しています。 家族構成は、現在子どもが1人(1歳)で、将来的に2人目も予定しています。 住んでいる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント