®️
一歳なら全然可哀想だと思わないです😂
はじめてのママリ🔰
乗せてみて機嫌が悪くなかったら大丈夫じゃないでしょうか?😀
娘も初めて乗せたときそれくらい乗せたと思います😊楽しそうにしてました😂
はじめてのママリ🔰
1歳なりたてから自転車乗せました。
自我出てベビーカー乗らなかったですが自転車は大人しく乗ってましたよ~
それよりもヘルメット嫌がって大変でした😅
®️
一歳なら全然可哀想だと思わないです😂
はじめてのママリ🔰
乗せてみて機嫌が悪くなかったら大丈夫じゃないでしょうか?😀
娘も初めて乗せたときそれくらい乗せたと思います😊楽しそうにしてました😂
はじめてのママリ🔰
1歳なりたてから自転車乗せました。
自我出てベビーカー乗らなかったですが自転車は大人しく乗ってましたよ~
それよりもヘルメット嫌がって大変でした😅
「ベビーカー」に関する質問
子供連れの際の、不用意な話し掛け、いつまでありましたか? 赤ちゃんをベビーカーで連れ出すようになってから、勝手に触る、用もないのに話しかけてくる、などなどが急増しました。すべて高齢者です。 今日もモール内…
セカンドストリートの買取ってベビーカーとか大型のものだけですか? メリー(プーさんとかじゃなく普通の)、バウンサー(手動)、とかも買い取ってもらえるでしょうか?捨てるよりは引き取ってもらえたら良いなくらいな…
ベビーカーの購入を検討しているので、皆さんが持ってるベビーカーのメリット、デメリットを教えていただきたいです! 車は持っておらず、公共交通機関メインの生活をしています! 家の玄関は少し狭めです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント