退会ユーザー
別に何も言わずに変えてもいいですよ。
そこまで患者一人一人の通院状況を把握してないと思います。
バーバ
ダメな事なんてたりませんよ(^-^)
うちは変えると言うより、何件も行けるようにしてますよ♪
自分しか連れて行ける人がいない時、旦那がいる時、土日の時、普段はなるべくここって決めてる感じです(^-^)
とも
大丈夫です(^-^)
予防注射も変えるなら新しい場所で予約をすれば良いと思います(^.^)♪
退会ユーザー
別に何も言わずに変えてもいいですよ。
そこまで患者一人一人の通院状況を把握してないと思います。
バーバ
ダメな事なんてたりませんよ(^-^)
うちは変えると言うより、何件も行けるようにしてますよ♪
自分しか連れて行ける人がいない時、旦那がいる時、土日の時、普段はなるべくここって決めてる感じです(^-^)
とも
大丈夫です(^-^)
予防注射も変えるなら新しい場所で予約をすれば良いと思います(^.^)♪
「先生」に関する質問
38週で予定帝王切開予定となってます。 今、切迫早産でリトドリン服用してますが、今後の方針として先生にきくと、手術日前日まではリトドリン服用とのことですが、そんな方おられますでしょうか?
保育園の担任の先生が、たまに私の方があやすの慣れてますよ感出してくるのでイラっとします。 娘が泣いてて私が抱っこしようとしてるのに横から抱っこしてきて、珍しいくらい泣いてるね、どした?と言ってきてうざって…
もうすぐ三人目出産予定です! 今日検診に来て内診してもらったら まだそこまで降りてきてはないけど、触れはするね〜 とお医者さんから言われました。 先生からは、 1週間〜10日くらいで産まれるかもね〜 と言われたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント