退会ユーザー
別に何も言わずに変えてもいいですよ。
そこまで患者一人一人の通院状況を把握してないと思います。
バーバ
ダメな事なんてたりませんよ(^-^)
うちは変えると言うより、何件も行けるようにしてますよ♪
自分しか連れて行ける人がいない時、旦那がいる時、土日の時、普段はなるべくここって決めてる感じです(^-^)
とも
大丈夫です(^-^)
予防注射も変えるなら新しい場所で予約をすれば良いと思います(^.^)♪
退会ユーザー
別に何も言わずに変えてもいいですよ。
そこまで患者一人一人の通院状況を把握してないと思います。
バーバ
ダメな事なんてたりませんよ(^-^)
うちは変えると言うより、何件も行けるようにしてますよ♪
自分しか連れて行ける人がいない時、旦那がいる時、土日の時、普段はなるべくここって決めてる感じです(^-^)
とも
大丈夫です(^-^)
予防注射も変えるなら新しい場所で予約をすれば良いと思います(^.^)♪
「先生」に関する質問
小2です 6月に漢検8級、落ちました 先生曰く、合格まであと1〜2問だったから. 10月の漢検は8級を受け直さないで(1.2問だし合格ということにして)7級にチャレンジしてみたらどうか?と話を聞きました もう一度8級…
物忘れの激しいor ADHDorADHDの特性がある旦那さんをお持ちの方にお伺いしたいです。 ①どういったところがADHDと感じますか? ②本人は自覚していますか? ③本人に伝えていますか? ④旦那側はどう対処していますか? ⑤奥…
かかりつけの歯医者がもしかしたら手袋変えてないかもしれない… もう10年くらい通ってるのですが先日ふと気がついたのですが先生(50歳くらい)が手袋を変えず治療している気がします。 手をよく洗うのはみます。 先日、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント