コメント

ゆう
私も現在妊娠8週目第二子です。
私も妊娠6週目の時に下腹部痛ありました!
婦人科行った時が早すぎて胎嚢も確認できなくて次回検診まで不安でしょうがなかったし下腹部痛あるしでホントに不安でしたが無事胎嚢確認できて心拍も確認できました!
8週目に入りつわりは軽い方ですが毎日気持ち悪く吐き気に襲われてます😢
私も1人目の時は仕事をしていたのもあり忘れてしまいました💦
長くなってしまってすみません💦
無事に育ちますよう赤ちゃんを信じてお互い頑張りましょう(^^)
ゆう
私も現在妊娠8週目第二子です。
私も妊娠6週目の時に下腹部痛ありました!
婦人科行った時が早すぎて胎嚢も確認できなくて次回検診まで不安でしょうがなかったし下腹部痛あるしでホントに不安でしたが無事胎嚢確認できて心拍も確認できました!
8週目に入りつわりは軽い方ですが毎日気持ち悪く吐き気に襲われてます😢
私も1人目の時は仕事をしていたのもあり忘れてしまいました💦
長くなってしまってすみません💦
無事に育ちますよう赤ちゃんを信じてお互い頑張りましょう(^^)
「第二子」に関する質問
第二子を死産しました。 それから長女が死に対して、自分の存在に対して敏感になってしまいました。 私が長女を怒ると、妹は怒られないから羨ましいと、自分は怒られるからいけない子なんだと思うようになり、注意した…
もしもう一度息子が1歳のときに戻れたら… 保育園には預けず、仕事は辞める。 なかなか保育園に馴染めず、発達面の指摘もあり(結果グレー診断です)年少の今も保育園大嫌い😔 こんなことなら、1歳から無理やり預けるん…
産後12日目の産褥期です。 経産婦なのと、第二子の方が3300gくらいで第一子より小さめだったからか産後でも動けます。 そのせいか育休中の旦那に 『たまには外でアイスでも食べてくれば??』 『病院帰りにどっかよって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(;_;
そうなんですね💦同じ方がいてほっとしました(;_;
ちょうど一週間程前に病院にいった時に小さいですが心拍確認できたんですが、不安で(;_;
私も妊娠がわかる前から吐き気の症状が出ていて今は食べ悪阻でずっと船酔い状態で吐き気で動けません(;_;
今も不安で眠れず…検索魔になってます…
そうですね、頑張りましょう^^