※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一姫二太郎母ちゃん(o'ω'o)
妊娠・出産

昨日からつわり症状が落ち着き、不安になっています。日による症状の差はありますが、こんなにはっきり出るのは心配です。

一昨日、病院で心拍確認できました!
しかし、その日まであった吐き気・胃のムカつき・下腹部のチクチクする痛み・胸の張りが昨日から落ち着いてしまいました。
一昨日は今の所すごく元気な赤ちゃんだと先生に言われたのに、昨日からこんなんなので不安になってしまいました(;_;)
つわり・初期症状に日による差があるのはわかっていますが、こんなにはっきり出てしまうのでしょうか…。

コメント

クリームパンな

妊娠おめでとうございます( ˆ ˆ )/

日によって楽な人きつい日があると思います!楽な日はラッキーと思ってプラスに考えた方がいいですよ!🤗
次の検診まで待ち遠しいですね♪

• 一姫二太郎母ちゃん(o'ω'o)

ありがとうございます♡
    やはり日によって差は結構あるんですね!
    楽な日はラッキーと思ってつわり乗り切ろうと思います( ^ω^ )

• 8月25日
強がりママ( ´-` )

心拍確認おめでとうございます!

私は一昨日まで調子悪く、昨日はびっくりするくらい元気でしたヽ(*^ω^*)ノ…が、今日はびっくりするくらい悪阻ひどいです(T . T)

その日によって悪阻が軽かったり重かったり違うみたいです。。。

• 一姫二太郎母ちゃん(o'ω'o)

ありがとうございます♡
    日々の変動が結構あるんですね!
    私は重い日でも食べれないほどとかではないですが、乗り切っていこうと思います(*^_^*)
    同じ週数の方に回答いただけて、すごく心強いです♡♡

• 8月25日