昨日からつわり症状が落ち着き、不安になっています。日による症状の差はありますが、こんなにはっきり出るのは心配です。
一昨日、病院で心拍確認できました!
しかし、その日まであった吐き気・胃のムカつき・下腹部のチクチクする痛み・胸の張りが昨日から落ち着いてしまいました。
一昨日は今の所すごく元気な赤ちゃんだと先生に言われたのに、昨日からこんなんなので不安になってしまいました(;_;)
つわり・初期症状に日による差があるのはわかっていますが、こんなにはっきり出てしまうのでしょうか…。
- 一姫二太郎母ちゃん(o'ω'o)(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳)
コメント
クリームパンな
妊娠おめでとうございます( ˆ ˆ )/
日によって楽な人きつい日があると思います!楽な日はラッキーと思ってプラスに考えた方がいいですよ!🤗
次の検診まで待ち遠しいですね♪
強がりママ( ´-` )
心拍確認おめでとうございます!
私は一昨日まで調子悪く、昨日はびっくりするくらい元気でしたヽ(*^ω^*)ノ…が、今日はびっくりするくらい悪阻ひどいです(T . T)
その日によって悪阻が軽かったり重かったり違うみたいです。。。
-
一姫二太郎母ちゃん(o'ω'o)
ありがとうございます♡
日々の変動が結構あるんですね!
私は重い日でも食べれないほどとかではないですが、乗り切っていこうと思います(*^_^*)
同じ週数の方に回答いただけて、すごく心強いです♡♡- 8月25日
一姫二太郎母ちゃん(o'ω'o)
ありがとうございます♡
やはり日によって差は結構あるんですね!
楽な日はラッキーと思ってつわり乗り切ろうと思います( ^ω^ )