※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
妊娠・出産

病院で相談しましょう。初期のオレンジのオリモノについての経験談が知りたいです。

5w5d初マタです。
8/14に1度だけ茶おりがでて、そのあと何も無かったんですが、今朝起きたらオリモノシートに薄いオレンジのオリモノがでてました(´._.`)
調べたら、良くあることと書いてあるページと、流産の兆候みたいに書いてあるページとどっちもあって不安なんですけど、病院に行った方がいいでしょうか(´*ω*`)
腹痛などは無いです。他のつわり?は、胸の張り、胃の不快感、げっぷ、軟便です。
初期にオレンジのオリモノ出たことがある方のお話が聞きたいです(ρ_;)

コメント

まめこ

診察時間内に受診していいと思います^_^
私も5週から8週くらいまで出血してました。
1人目の時も初期に出血しました。私は体質みたいです。

• ひよこ

ひよこ

お返事遅くなってすみません(´*ω*`)
    電話で聞いてみたところ、あしたが検診だし大出血じゃなければ横になって様子みててとのことでした!
    初期に出血は体質のこともあるんですね。
    ありがとうございました!

• 8月26日
みーちゃ★〇゜

私も初期に茶色のおりものが出ました。やはり心配になると思うので、一度病院で診てもらった方が安心かと思います(^○^)

• ひよこ

ひよこ

お返事遅くなってすみません(´Д` )
    電話で病院に聞いてみて、あしたの検診まで様子を見ながら家で安静にしていることになりました!

• 8月26日