子育て・グッズ この夏に3人目が産まれます👶🏼上2人とそんなに歳も離れていないのもあり… この夏に3人目が産まれます👶🏼 上2人とそんなに歳も離れていないのもあり 何かこんなものがあったらいいよ〜 というのがあれば教えて頂きたいです😂 そして、上2人は新生児の頃から一人では寝ない子で 常に抱っこしてないとダメだったのでモロー反射防止用 みたいな感じでおくるみみたいなのを買おうと思ってますが どんなもんなんでしょうか😂 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 新生児 3人目 おくるみ 寝ない モロー反射 y(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 3人目、、特に買い足ししなかったような気がします!! スワドルアップ使ってました😊うちの子は結構効果ありでしたよ🙆♀️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント