妊娠・出産 双子妊娠中、または妊娠していてエンジェルサウンズ使ったことがあるか… 双子妊娠中、または妊娠していてエンジェルサウンズ使ったことがあるかた、、 心音は二人分確認できますか?orできていましたか? 最近心音を聞けるようになりましたが、一人分しか拾えないです😞💦 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 1 心音 双子妊娠中 ねこ(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 転々 私もですー!1人分しかわからないです😅💦 3月24日 ねこ わあ💖週数も近いですね🥰 嬉しいです✨ 二卵性ですか? 一人分聞こえたらとりあえずいいかと思っていますが、不安ですよね💦 3月24日 ねこ しかも上の子も歳近いですね😍 3月24日 転々 二卵性です😊 1人聞こえたらまあいいか。めっちゃわかります😅👏🏻 とりあえず生きてるか、って思ってます😁💦 ですね!私も思いました!!また同じ時期に産めますね💕 3月24日 ねこ 私も同じく二卵性です🥰 そうですよね笑 とりあえず一人聞こえたら多少安心です😆🎵 でもまだ心音探すのに時間かかります💦 ですね✨ 10月が予定日で一緒ですかね🎶 3月24日 転々 上の子が何故かエンジェルサウンドを見るなり泣いて怖がって中々使えずにいます🤣モスキート音でもするんですかね😅 10月18日ですが予定帝王切開で36週ごろに出すと言われました😅 3月25日 ねこ 怖いんですね!!うちの娘は私もやって!と肌出してきます😆子どもがいるとなかなかゆっくりできないですよて💦 そうなのですね‼️ 私は37週か38週で予定帝王切開と言われました😭 36週がいいです😞💦 3月25日 転々 わー!かわいい☺️💕ゆっくりできないですよね😭ずっとそばにいるし🤣 じゃあ誕生日同じかもですね😳!私は遅めのほうがいいです😖出生体重が増えてほしい、、🤣 3月26日 ねこ こんばんは😆✨ ずっと側にいますよね💦体調悪いときは大変です🙄 誕生日同じぐらいかもです💖 たしかにあまり早いと小さいかもしれませんよね😖 36週で帝王切開って病院で決めているのでしょうか? 結構早いんですね‼️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
わあ💖週数も近いですね🥰
嬉しいです✨
二卵性ですか?
一人分聞こえたらとりあえずいいかと思っていますが、不安ですよね💦
ねこ
しかも上の子も歳近いですね😍
転々
二卵性です😊
1人聞こえたらまあいいか。めっちゃわかります😅👏🏻
とりあえず生きてるか、って思ってます😁💦
ですね!私も思いました!!また同じ時期に産めますね💕
ねこ
私も同じく二卵性です🥰
そうですよね笑
とりあえず一人聞こえたら多少安心です😆🎵
でもまだ心音探すのに時間かかります💦
ですね✨
10月が予定日で一緒ですかね🎶
転々
上の子が何故かエンジェルサウンドを見るなり泣いて怖がって中々使えずにいます🤣モスキート音でもするんですかね😅
10月18日ですが予定帝王切開で36週ごろに出すと言われました😅
ねこ
怖いんですね!!うちの娘は私もやって!と肌出してきます😆子どもがいるとなかなかゆっくりできないですよて💦
そうなのですね‼️
私は37週か38週で予定帝王切開と言われました😭
36週がいいです😞💦
転々
わー!かわいい☺️💕ゆっくりできないですよね😭ずっとそばにいるし🤣
じゃあ誕生日同じかもですね😳!私は遅めのほうがいいです😖出生体重が増えてほしい、、🤣
ねこ
こんばんは😆✨
ずっと側にいますよね💦体調悪いときは大変です🙄
誕生日同じぐらいかもです💖
たしかにあまり早いと小さいかもしれませんよね😖
36週で帝王切開って病院で決めているのでしょうか?
結構早いんですね‼️