コメント

ママリ
お子さんとの中座は見たことないですが、素敵だなと思いますよ🥰

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
友達は中座ではなく、お色直しで再登場の時子供抱っこしてました❣️めちゃくちゃ可愛かったですよ☺️
ママリ
お子さんとの中座は見たことないですが、素敵だなと思いますよ🥰
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
友達は中座ではなく、お色直しで再登場の時子供抱っこしてました❣️めちゃくちゃ可愛かったですよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
不愉快になられる方いましたらすみません。 発達に問題はないと保育園の先生や小児科で言われてなかなか療育等に繋げてもらえません。 でも私や夫はすごく悩んでます。 とても育てにくいと感じてますし、何度私じゃない人…
起こってほしくない出来事がおきていたと知った数日前。 心がずっとざわざわしてる。落ち着かない。 ずっと考えてしまう。いつでも涙が出てくる。 明日から子供達が学校に行っちゃう。 ご飯作るの大変だけど一人になりた…
今日寝かしつけのとき、寝室に行こうとするとギャン泣きでまだ遊びたいと泣き止まずで、リビングに行ったり来たり繰り返して、もうどうしたらいいのかと自分も泣けてきて、イライラも伝わったと思います。 明日も仕事、保…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
産まれてからこのご時世なので結婚式に来てくれるみんなに会わせてあげられてないので、中座一緒にしたらみんな子供も見れるかなと思って☺️✨