※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つくね
ココロ・悩み

娘が義母に抱っこを求める出来事で、ママよりばあばが好きなのか悩んでいます。同じ経験をした方いますか?

ママよりも、ばあばなのでしょうか。:゚(;´∩`;)゚:。

旦那の家族と同居しています。
先程 1階の義父母の居住スペースで、わたしと娘と義母と一緒に遊んでいた時の事です。
娘がテーブルに頭をぶつけて泣いたので、わたしが抱っこしました。すると娘はわたしに抱っこされていたのにも関わらず、義母に手を伸ばして義母に抱っこを求めたのです😢😢😢💦

ママよりもばあばがいいのかなと、悲しいやら悔しいやらで大人気なく泣きそうになってしまいました(笑)💔

どうしても悲しくてここに書き込んでしまいました。同じような思いされた方いらっしゃいますか?

コメント

u.mama

うちの子もありますよ😭
特に2人目妊娠してから
何をしてもパパやばぁばばっかりで
私にはそんなに寄り付きません😭
悲しい気持ちと何で?って気持ちが
入り交じりますよね、、、

ままり

私自身がそんな子供でした😭
母は辛かっただろうなーってかなり後悔してます😭

かぼちゃ

ウチの子もですよー🙆‍♀️
我が家も二世帯で暮らしていて、毎日義両親のフロアに遊びに行くのですか、行くと私<義母です😂もう、息子の目には私は1ミリも映ってません😂