※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たくあん(26)
妊活

基礎体温ガタガタでも妊娠された方、お話聞かせてください。高温期10日目でフライングしても結果が不安で、赤いものを見るまで諦めない気持ちです。

基礎体温ガタガタでも妊娠された方いらっしゃいますか??

高温期たぶん10日目、フライングしたら真っ白でした
まだフライングなので結果を信じず、赤いものをみるまで諦めないつもりです!
ですが、なかなか自信が出ません…😭
同じ境遇の方、ガタガタでも妊娠された方、お話聞かせてください!!

コメント

あ

同じ境遇です🙌
基礎体温ガタガタ、生理予定日5日前ですがソワソワしてます🤣
妊娠の症状もないし生理前の症状もなくモヤモヤです💦
お互い赤ちゃん来ますように🙏💓

• たくあん(26)

たくあん(26)

コメントありがとうございます!今日(高温期11日目)フライングしたら薄ら、幻かとも思えるほどの薄ら線が出ました😭😭なんとなく不安なので追加で検査薬買いに行ってきます(笑)こんなガタガタでももしかしたら妊娠してるかもしれないので、ぼーちゃんさんも諦めないでください!

• 3月25日
  • あ

そうなんですね😳💓💓
    おめでとうございます!
    どうか幻じゃありませんように🙏
    ガタガタおまけにもはや高温期何日か分かりません😭
    実は昨日フライングしようとドラッグストアまで行きましたが、やめました🤣笑

• 3月25日
  • たくあん(26)

たくあん(26)

フライングは心臓に悪いのでオススメしません😂前回何本の検査薬を無駄にしたことか😂
    とにかく信じて待ちましょう!ぼーちゃんさんにも幸せの天使が舞い降りて来るよう祈っておきます😌

• 3月25日
  • あ

ついに待ちきれず昨日フライングしました!😭
    真っ白の陰性でした😭
    リセットしたらまた頑張ります🥲

• 3月27日
ぶん

ビックリするぐらい基礎体温ガタガタでした💦
排卵検査薬はバッチリ反応してたし、排卵痛もあったので排卵日はこの日だろう…と思ってたのに基礎体温上がらず……
でもなかなか生理が来なくて病気かと思ってたら昨日陽性が出ました。
生理が来たら婦人科でホルモン検査でもしてみようかなと思って諦めてたのでびっくりしています😲

たくあんさんの私より基礎体温綺麗ですよ!全然可能性はあると思います🥺❤️

• たくあん(26)

たくあん(26)

陽性反応おめでとうございます!!そして、勇気が出るコメントありがとうございます。私も今日フライングですが検査薬試したら薄ら陽性出ました😌🌸まだ安心できませんが、頑張ります!

• 3月25日
  • ぶん

ぶん

わあぁぁぁ❤️
    おめでとうございます🥺
    フライングなら薄らだと思いますよ❤️
    私もまだ初診行ってないのでソワソワです💦
    お互い無事に出産出来ますように🥺❤️

• 3月25日