子育て・グッズ 1歳8ヶ月の男の子が家ではまとわりつき、外では無視する。心配です。 今1歳8ヶ月の男の子を育てているのですが、家にいる時は常にまとわり付き、私の姿が見えなくなると泣きながらついてくるのですが、外に出ると私が呼んでも無視です😱今日も公園に行き、自動販売機に目がいき、気になってそこから動かなく、呼んでも無視で、家での息子とは思えないぐらいです。手を繋ごうとしてもふりほどかれます。少し心配になりました。こんなものなのでしょうか。。😔 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 男の子 息子 公園 1歳8ヶ月 a(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 同じでした〜!自販機に夢中になってました😂好奇心旺盛なんですね。 今4歳ですが普通の子です🙂 3月24日 a コメントありがとうございます! ほんとですか😣好奇心旺盛なんですかね😂最近本当やんちゃで🥲安心しました🥲 3月24日 ママリ そういえば自販機に夢中だったなーと懐かしくなりました!同じくらいの男子も自販機に集まってましたねw 外行くとキョロキョロしてますよね。 かわいいですねー! 楽しんでください😌 3月24日 a 自販機気になるんですかね😂 追いかけるのが大変です😂 ありがとうございます🌿😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます!
ほんとですか😣好奇心旺盛なんですかね😂最近本当やんちゃで🥲安心しました🥲
ママリ
そういえば自販機に夢中だったなーと懐かしくなりました!同じくらいの男子も自販機に集まってましたねw
外行くとキョロキョロしてますよね。
かわいいですねー!
楽しんでください😌
a
自販機気になるんですかね😂
追いかけるのが大変です😂
ありがとうございます🌿😭