妊活 2人目妊活中です。今日、生理期間中に行った血液検査の結果を受け取りに… 2人目妊活中です。 今日、生理期間中に行った血液検査の結果を受け取りに行きました。 唯一、問題があった項目がビタミンDの数値が乏しいとのことでした😭 クリニックからはエレビットを勧められました✨ まだ購入していませんが、 これから何かしらのサプリ摂取を考えています! おすすめのサプリ、もしよろしければ教えてください☺️ どうぞよろしくお願い致します。 😭妊娠·出産のカテゴリーでも質問させていただいてます。 重複してしまい、申し訳ございません。 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 1 生理 おすすめ 妊娠 出産 サプリ なー(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント