妊娠中で双子の可能性があり、帝王切開で出産予定。双子の場合、予定日より早くなるか知りたい。焦りつつも前向きに頑張ります。
妊娠できてめっちゃ嬉しいし、でもまさかの双子ちゃんかも!(゜ロ゜)
びっくりしました😳まだ確定じゃないけどめっちゃびっくりです。
1人目帝王切開なので今回も帝王切開になると思いますが、双子ちゃんだと予定日よりどれくらい早くなるんでしょうか。ご存知の方教えて下さい!
普通の帝王切開だと38週くらいって前に伺いましたが、もっと早くなるのかなと
子供は2人の予定だったので焦りましたが、なるようになる!と思って頑張ります😂
- しお(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
何か問題がない限りは37週あたりで帝王切開だと思います☺️
sky_mama
うちも全く同じ感じで2人目3人目が双子です😊
私は37週で帝王切開でした!双子だと37週が一番多いって双子プレママセミナー的なやつでも言ってましたよ!
-
しお
コメントありがとうございます!
遅くなってすみません💦
双子プレママセミナーというのがあるんですね!💡私も調べてみます!
無事に育ってくれるように願って待ちたいと思います💡
ありがとうございました!- 3月24日
-
sky_mama
多胎は自治体やNPO含めて、けっこう支援団体があるので、調べるとたくさん参加できるものあると思いますよ😊
無事成長してくれますように。- 3月24日
-
しお
ありがとうございました🥰
- 3月24日
しお
遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます!
無事に育ってくれるように願って待ちたいと思います💡
ありがとうございました!