ママリ
ちなみに黒のテーラードジャケット🧥はこんな感じです。
退会ユーザー
保育園なら普段の人もいると聞くのでそういうところならこれでもいいんですかね🤔
コーディネート的にいうと、このワンピとジャケットは合ってないと思いました😂
ちなみになんですけど、ワンピの下は何を履くんですか?これにジャケットだけじゃないですよね?
-
ママリ
なかなか難しいですよね、テーラードジャケットって💦💦
下は黒のパンツ履く予定です。💦💦- 3月24日
-
退会ユーザー
黒のパンツを履くなら上をワンピではなくブラウスにしたらいいのでは?ジャケットを黒ではなく明るめの色にしたらそれっぽくなると思います!
このワンピに思い入れがある感じですかね?- 3月24日
-
ママリ
いえ、全然ないですワンピ😅
なるほど😊ブラウスにしてみます。
ジャケットこれしかなくて…新しいの買った方がいいですかね?- 3月24日
-
退会ユーザー
全身黒よりはどこかに明るい色があったほうが入園式らしさは出ると思うので、私なら1着買うと思います!
プチプラでしまむらとかGU、ハニーズにもありますし!- 3月24日
-
ママリ
なるほど、購入検討してみます😊
有難うございます!
助かりました☺️✨- 3月24日
えりんぎ
ワンピースの下にはなにか履きますか?🤔
-
ママリ
黒の細身のパンツ履く予定です💦💦💦
- 3月24日
-
えりんぎ
細身のパンツでしたら上はブラウスをオススメします☺️
どうしてもこのワンピースじゃなきゃ!って理由があるなら別ですが💦- 3月24日
-
ママリ
ブラウスにします‼️
黒のジャケットは変じゃないですかね??これしかなくて…💦- 3月24日
-
えりんぎ
入園式なので、わたしなら黒ではなくもう少し明るめの色味を買い足しますかね🤔
ベージュのセットアップとか!
買う予定がないのであれば、黒でも全然問題ないと思います!アクセサリーで華やかにできれば😊- 3月24日
-
ママリ
入園式ですもんね、明るいほうがいいですよね‼️
ちょっと買い足すか考えます☺️
テラードジャケットだったらアクセで華やかにします。
有難うございました♪♪- 3月24日
-
えりんぎ
いえいえ〜😊
参考になるかわからないですが、インスタとかで入園式コーデと検索すると結構でてきますよ!!- 3月24日
コメント