※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
妊娠・出産

日曜日入院、逆子で帝王切開。逆子直って帰れるか検討。母の泊まる場所確保も必要。

日曜日から入院して月曜日のお昼、逆子のため帝王切開です。一応日曜日にいったときエコーして逆子が直っていれば一旦帰されて、月曜日に計画分娩で下から産めます🥺

子供たちのこともあって、日曜日から入院になると元々予定していた日より1日早く母に泊まってもらわないといけなくなるので、金曜日か土曜日くらいに逆子がなおってそうか確認にいくのはできると思いますか?😫月曜日に検診いったばかりなので迷惑ですかね😂日曜日まで待てよ!って思われますかね🤣💧

もし逆子がなおって私が一旦帰された場合、母の寝る場所が我が家になくて、経膣分娩になるか帝王切開になるか母が来る前にはっきりさせたいんです🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

リビングに旦那さんかお母様どっちかが寝るじゃ駄目なんでしょうか😌
病院に電話して相談が1番早いと思います🤣

ちなみに私の友人ですが逆子のために帝王切開する前の日に入院のために病院に行ったら逆子が治ってて帰ったって言ってました。
可能性低いでしょうが、、土曜日逆子で日曜日治ってる場合もあるかも😅

• ひーまま

ひーまま

アパートでせまくて💦
    リビングにでっかいマット(動かせないやつ)をひいていて、布団はもうひけないので、私がそのマットにおもちゃと共に寝ますかね🤣そしたら子供たちもそこに寝るとか言いそうだな…とか思ったりで🤣💦(笑)旦那の部屋は加齢臭やばくて、母を寝かせるのは可哀想だし…😂逆子になってもう計画が狂いまくりです(笑)

土曜日逆子で日曜日なおってるパターンはもうお手上げですね🤣(笑)胎動をたよりに、なおってそうだったら受診できないか相談して見ようかなって思います🥺

• 3月24日