コメント
はじめてのママリ🔰
凄く分かりますー!!😭💦
うちの娘も凄く口が達者で基本ずっと喋ってます…😂
しかも喋り方が自分そっくりで余計イライラするし、反抗的な態度を取ったりで本当に毎日めっちゃイライラしてます😂💢
今は4歳の壁??とゆうのにブチ当たってて、更に悲惨です…笑
はじめてのママリ🔰
凄く分かりますー!!😭💦
うちの娘も凄く口が達者で基本ずっと喋ってます…😂
しかも喋り方が自分そっくりで余計イライラするし、反抗的な態度を取ったりで本当に毎日めっちゃイライラしてます😂💢
今は4歳の壁??とゆうのにブチ当たってて、更に悲惨です…笑
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、悪いことをすると軽く頭を叩いてしまう。 わかってはいるけど、いたずらの度が過ぎてて、やってしまう。 自分が叩かれて育ったから、同じことをしている。 すごく自己嫌悪に陥る。 優しく言って聞いた試しがない。
子供と同じ幼稚園で、学年が違う。 子供同士はほぼ接点なし。たまたまみんなで遊んでた時に親同士が話して楽しかった。 親同士で仲良くなりたい時連絡先聞きますか? 卒園で、中々すれ違わないのでタイミングがほぼない…
Twitterで産後、若くして癌になられて小さい子残して亡くなられた方のツイートが流れてきて。それみるとまた関連で別の方のツイートも流れてきてその方も亡くなられて。 そういうのを目にしてるからか、自分自身すごく心…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ほのぼのママ
おなじかたいてほっとしました😅常にではないですが、おしゃべりに疲れます。
イライラしますよね?4歳のかべですか。調べてみます。
はじめてのママリ🔰
毎日だと疲れますよね…💦
本当にお疲れ様です🥺💦
お喋りさんなのが悪いわけでは無いけど、ずっとだとこちらが疲れてしまって、ちょっと静かにして欲しい時もありますよね…😰
うちの場合は私が悪いんだとは思うんですが…口答えの仕方とかが結構イライラするとゆうか…こっちに余裕が無い時に余計な事を言ってくるのでイライラしてしまいますね😅