コメント

はじめてのママリ🔰
凄く分かりますー!!😭💦
うちの娘も凄く口が達者で基本ずっと喋ってます…😂
しかも喋り方が自分そっくりで余計イライラするし、反抗的な態度を取ったりで本当に毎日めっちゃイライラしてます😂💢
今は4歳の壁??とゆうのにブチ当たってて、更に悲惨です…笑
はじめてのママリ🔰
凄く分かりますー!!😭💦
うちの娘も凄く口が達者で基本ずっと喋ってます…😂
しかも喋り方が自分そっくりで余計イライラするし、反抗的な態度を取ったりで本当に毎日めっちゃイライラしてます😂💢
今は4歳の壁??とゆうのにブチ当たってて、更に悲惨です…笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子ども同士の約束、用事などあって行けない日に約束してきたらどうしますか?スルーですか? 小3なんですが用事があると言っていたのに約束してきたりすることがあったので わからない時は、行けるかどうかわからないと…
4歳の息子のことで相談です。 最近癇癪・暴力がひどいです😔幼稚園バスで帰ってきて家に入るなりイライラし出して壁を蹴る、物を投げる、それを注意されると大泣きします。 他にも気に入らないことがあった時にもそのよう…
【2歳差育児もう限界です】 2歳4ヶ月の長男と 2ヶ月の次男を育てています。 今週里帰り先から自宅へ帰宅。 3日後くらいから長男が突然泣き出す、というのを 日中頻繁に繰り返します。 環境の変化、寂しさなどとは思いま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ほのぼのママ
おなじかたいてほっとしました😅常にではないですが、おしゃべりに疲れます。
イライラしますよね?4歳のかべですか。調べてみます。
はじめてのママリ🔰
毎日だと疲れますよね…💦
本当にお疲れ様です🥺💦
お喋りさんなのが悪いわけでは無いけど、ずっとだとこちらが疲れてしまって、ちょっと静かにして欲しい時もありますよね…😰
うちの場合は私が悪いんだとは思うんですが…口答えの仕方とかが結構イライラするとゆうか…こっちに余裕が無い時に余計な事を言ってくるのでイライラしてしまいますね😅