コメント

はじめてのママリ🔰
凄く分かりますー!!😭💦
うちの娘も凄く口が達者で基本ずっと喋ってます…😂
しかも喋り方が自分そっくりで余計イライラするし、反抗的な態度を取ったりで本当に毎日めっちゃイライラしてます😂💢
今は4歳の壁??とゆうのにブチ当たってて、更に悲惨です…笑
はじめてのママリ🔰
凄く分かりますー!!😭💦
うちの娘も凄く口が達者で基本ずっと喋ってます…😂
しかも喋り方が自分そっくりで余計イライラするし、反抗的な態度を取ったりで本当に毎日めっちゃイライラしてます😂💢
今は4歳の壁??とゆうのにブチ当たってて、更に悲惨です…笑
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生なのですが鬼ごっこしてて タッチした時につまづき転んでしまって 前にいた友達を転ばせてしまったみたいです。 担任からの連絡はありません その時に謝ってていいよというような 感じにはなってるみたいです。…
旦那に優しくできず素直になれません、、 本当はありがとうとかお疲れ様とか いつも思ってるんですけど口にできません😭 産後に夫婦仲がめちゃくちゃ悪くなって 最近私の精神も少しずつ落ち着いてきて旦那に対しても イ…
旦那と長男がハマってるベイブレードにハマっていて大会でてたりしています。 旦那も息子も最初の方は1回戦目で負けてましたが旦那は夜な夜な1人で調べたりしてるらしく最近は上位にいくことが多くなりました😅 上位にいけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ほのぼのママ
おなじかたいてほっとしました😅常にではないですが、おしゃべりに疲れます。
イライラしますよね?4歳のかべですか。調べてみます。
はじめてのママリ🔰
毎日だと疲れますよね…💦
本当にお疲れ様です🥺💦
お喋りさんなのが悪いわけでは無いけど、ずっとだとこちらが疲れてしまって、ちょっと静かにして欲しい時もありますよね…😰
うちの場合は私が悪いんだとは思うんですが…口答えの仕方とかが結構イライラするとゆうか…こっちに余裕が無い時に余計な事を言ってくるのでイライラしてしまいますね😅