※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

Twitterで産後、若くして癌になられて小さい子残して亡くなられた方のツ…

Twitterで産後、若くして癌になられて小さい子残して亡くなられた方のツイートが流れてきて。それみるとまた関連で別の方のツイートも流れてきてその方も亡くなられて。
そういうのを目にしてるからか、自分自身すごく心配と不安が襲ってきて😭少し痛いところがあると 癌かな? とか思ったり。
小さいお子さん残して無念だろうな、辛いだろうな、子どもたちのこと心配だろうな。子どもたちもお母さん亡くなって辛いだろうな寂しいだろうなって想像すると…。他人事じゃなくて🥲色んな感情でしんどいです。とりあえず病院行って安心材料集めてきます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは親が癌になって
病気が身近に感じて
いつ亡くなってもいいように
LINEは誰がどの知り合いか
わかるようにして
(母が急死してLINEだれがどういう知り合いか全くわからなかったです💦)
エンディングノート書かないと
って思ってますし
少しでも体調わるいと
ヤバいのかなとそわそわしたり、、まだ33だけど
いつ何が起きてもっておかしくないんだよなーと思ってます
でも怖くてがん検診?一度も
受けたことないです💦

はじめてのママリ🔰

看護師してますが、やはり若くしてなくなる方がおおいですが、子宮がんや乳がんなどの検診に行かない女性がおおすぎて余計悲しくなります