※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−3k
妊娠・出産

退院後の買い物について、里帰りせず1人で頑張った方の経験を教えてください。ネットスーパーを利用したり、手抜き料理をしたりしましたか?

いよいよ明日退院です!!
退院後、里帰りせず1人で頑張った方、買い物ってどうしてました?ネットスーパーとかですか?もしくはしばらくは手抜きで作らないか。どうだったか教えてください。

コメント

ゆうはるママ

私は里帰りしましたが、家に帰って来てからはやはりイオンのネットスーパーに頼りましたよ( ´∀` )今でも利用してます!新生児は尚更小さい赤ちゃんを連れ出しての買い物は大変だと思います(´·_·`)重たいもの持たずに済みますので\(ˊ꒳ˋ)/♥︎

• コアラ−3k

コアラ−3k

ありがとうございます!
    ネットスーパーよさそうですね😊
    調べてみます😊

• 8月25日

自転車乗って買い物行ったり、たまーに義母に買い物頼んだり、日曜に旦那にまとめ買いに連れてってもらったりしてました!

• コアラ−3k

コアラ−3k

ありがとうございます!
    母が週2回来てくれるのでその時でいいかなと思ってますが、皆さんどうされてるのか聞きたくて質問しました。週末にまとめてっていうのもありますね😊

• 8月25日