コメント

ママリ
みんなはアイロンで制服に名札用ワッペン着けてたり、うちは100菌で挟んで着けられるタイプのものを買いました。写真が横向いてしまいました😅

はじめてのママリ
バッジ嫌ですね💦
首から吊り下げるやつにバッジ着けるのでは駄目なんでしょうかね?
ママリ
みんなはアイロンで制服に名札用ワッペン着けてたり、うちは100菌で挟んで着けられるタイプのものを買いました。写真が横向いてしまいました😅
はじめてのママリ
バッジ嫌ですね💦
首から吊り下げるやつにバッジ着けるのでは駄目なんでしょうかね?
「行事」に関する質問
86万のPRADAのシンプルなコートってどう思いますか? 上質なアウターは何年も持つから一着持っていても良いと思うか、流石に高すぎるから売って10万前後の物を買い直すかどちらが良いでしょうか? 普段着るには汚しそう…
保育士さん教えてください! 下の子の育休中です。 上の子は未満児クラスです。 上の子休ませすぎはよくないですか? 行事とかは特にないです! 未満児のうちはできるだけおうちの方と過ごしてと言われてる園なのです…
数ヶ月で3歳になる息子が居ます。 とにかくママママママです🥲どこに居ても私の姿を探して見つけると一目散です。なので保育園の行事も見つかると「ママ〜😩😩😩」って大変なので見つからないように、先生も息子の視線を遮っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
子供ではなく保護者の方です😆💦