コメント
ママリ
みんなはアイロンで制服に名札用ワッペン着けてたり、うちは100菌で挟んで着けられるタイプのものを買いました。写真が横向いてしまいました😅
はじめてのママリ
バッジ嫌ですね💦
首から吊り下げるやつにバッジ着けるのでは駄目なんでしょうかね?
ママリ
みんなはアイロンで制服に名札用ワッペン着けてたり、うちは100菌で挟んで着けられるタイプのものを買いました。写真が横向いてしまいました😅
はじめてのママリ
バッジ嫌ですね💦
首から吊り下げるやつにバッジ着けるのでは駄目なんでしょうかね?
「行事」に関する質問
幼稚園の17:30頃までの預かり保育、全学年で30人ほど居るって結構多いですか?保育園と違って幼稚園は15時でほとんどの子が帰るから子どもが寂しくならないか心配です。 上の子幼稚園年少で下の子が3歳差で今1歳です。 …
卒園式、何を着ますか? ジャケットでカッチリにしようか、持っている綺麗めワンピースですませようか悩んでいます💦 入学式もあるので、そちらで明るい色のものを新調しようかどうしようかと、、、 園の行事では、カジュア…
孫を褒めない義母をお持ちの方、いますか? 小1の息子は褒めて伸びるタイプなので、私としてはいろんな人からいい面を見つけてもらって声をかけて欲しいと思っているんですが、義母がまーーーぁわざわざいらんアドバイス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
子供ではなく保護者の方です😆💦