子育て・グッズ ギュットアニーズを購入しましたが、前用のチャイルドシートにレインカバーはつけられるでしょうか? レインカバーについて教えて下さい! ギュットアニーズを購入しました。 前用のチャイルドシートを別で購入したのですが、 このタイプってレインカバーつけれるんでしょうか? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り チャイルドシート レインカバー 名古屋在住はな コメント 👦🏼👧🏼 これを使ってます🌟 付けれるのとつけられないのがあります👌❣️ レインカバーによって対応してるものとしてないものがあります🥺 3月24日 名古屋在住はな もし差し支えなければどのレインカバーを使われてるか教えて頂けませんか? ネットで探してるのですが、 対象自転車に「ギュットアニーズ」と書かれてたら設置可能ということですかね? 3月24日 👦🏼👧🏼 これ使ってます🙏 ogk のやつです😌!! ギュットアニーズ 前乗せとか 後付け前乗せとか 前乗せの型番入れてレインカバーとか探すと出てくると思います☺️ 後ろはよく皆さんが使ってるリトルキディーズですが やはりこちらに比べるとビニールのシワシワ感が結構あります🥲🥲 3月24日 名古屋在住はな 返信遅くなりました💦 ありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
名古屋在住はな
もし差し支えなければどのレインカバーを使われてるか教えて頂けませんか?
ネットで探してるのですが、
対象自転車に「ギュットアニーズ」と書かれてたら設置可能ということですかね?
👦🏼👧🏼
これ使ってます🙏
ogk のやつです😌!!
ギュットアニーズ 前乗せとか
後付け前乗せとか
前乗せの型番入れてレインカバーとか探すと出てくると思います☺️
後ろはよく皆さんが使ってるリトルキディーズですが
やはりこちらに比べるとビニールのシワシワ感が結構あります🥲🥲
名古屋在住はな
返信遅くなりました💦
ありがとうございます!