コメント
👦🏼👧🏼
これを使ってます🌟
付けれるのとつけられないのがあります👌❣️
レインカバーによって対応してるものとしてないものがあります🥺
👦🏼👧🏼
これを使ってます🌟
付けれるのとつけられないのがあります👌❣️
レインカバーによって対応してるものとしてないものがあります🥺
「チャイルドシート」に関する質問
持ち運びできるチャイルドシートで、シートベルト式のものわかりますか…? それに新生児の赤ちゃん乗せて助手席につけている友人がいるのですが、助手席ってよくないですよね😅? 私が直接見たわけではなく、友人と3人で集…
自転車を購入したので娘のヘルメットも購入するのですが 出かける際はみなさんヘルメットの保管はどうしてるのでしょうか?💦 チャイルドシート部分に置きっぱなしですか? それともロックなどかけてるのでしょうか?🥺
チャイルドシートでギャン泣きはいつまでですか?😭 チャイルドシート苦手でほとんど泣きます😭 タイミングがいいと、寝たりYouTubeのオノマトペの音楽で泣かないときもありますが、30分以上ずーっと泣き続けるときもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
名古屋在住はな
もし差し支えなければどのレインカバーを使われてるか教えて頂けませんか?
ネットで探してるのですが、
対象自転車に「ギュットアニーズ」と書かれてたら設置可能ということですかね?
👦🏼👧🏼
これ使ってます🙏
ogk のやつです😌!!
ギュットアニーズ 前乗せとか
後付け前乗せとか
前乗せの型番入れてレインカバーとか探すと出てくると思います☺️
後ろはよく皆さんが使ってるリトルキディーズですが
やはりこちらに比べるとビニールのシワシワ感が結構あります🥲🥲
名古屋在住はな
返信遅くなりました💦
ありがとうございます!