ママリ
スッピンだよー!
スッピンの時の方が多いよー!
って方いいね!ください💄
ママリ
化粧してるよー!
って方いいね!ください💄
はじめてのママリ🔰
毎日化粧してます!
マスクしててもすっぴんはわかります^_^
-
ママリ
化粧してるんですね!
他のママが化粧してるかスッピンかチェックしてますか?
スッピンだと何か思いますか?💄- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
チェックはしてないですし、化粧の有無は何とも思わないです^_^
- 3月24日
-
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
私はスッピンです…誰も見てないし下の子いてじっくりメイクできないし化粧品もったいないんで。そして、ゆっくり落とすこともできないんで…
-
ママリ
同じ方がいてよかったです😂
- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
行事の時と時々余裕あればお迎えの時はメイクしてるんですが、朝は無理です😂
- 3月25日
幸🍀
マスクしててもメイクしてるかわかります😂わからない、あまり変わらない、と思ってましたが...、よく会うママさんがメイクしてた日があり、今日メイクしてる!ってわかりました!
以前は眉毛書くだけでしたが、それからは私もちゃんとしなきゃなぁと思い、夫が休みの日と在宅勤務の日はメイクすると決めました。それ以外の日は眉+アイメイクすることに決めました。あとは気分次第です😅
子どももけっこう見てますよ~。男の子ですが、花柄、リボン、フリフリなど可愛いものは可愛いと言うので(歌のお姉さんのこととか)、綺麗でいなきゃなぁと思います。
今までは、マスクだし、化粧品もったいないし、マスク汚れるし、肌に悪いし、オフの時間もったいないし...とノーメイクはいいこと尽くしなので、ついお化粧しなくなっていました😅💦
-
ママリ
メイクしてるんですね!
みなさん化粧してるかチェックしてるんですかね😂
スッピンだと何か思いますか?- 3月24日
-
幸🍀
チェックとかはしてないです☺
私も、メイクといっても眉毛、アイライン、薄くアイシャドウだけです😅
スッピンでも何も思わないです^^育児中でもありますしね。スッピンだと頬っぺたぴったんこできていいですよね^^- 3月24日
-
ママリ
そうなんですね!!ありがとうございます!
- 3月25日
コメント